Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa. Clicca qui
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.

Hotel Nira Montana

La Thuile, Italia - Hotel e resort - Studio: Studio del Portico

Placehold
Il progetto
Lo Studio
Il progetto
Lo Studio
I materiali
I materiali

"La capacità della ceramica di reinterpretare elementi naturali in modo sostanzialmente veritiero ci ha permesso di elaborare un percorso di indagine sensoriale del tutto soggettivo, in grado di conferire all’abitare un carattere emozionale"

Arch. Simone Del Portico

Progetti correlati
Contatta il nostro consulente.

Sei interessato ai nostri servizi?

Iscriviti alla Newsletter.

Resta aggiornato con le ultime news.